Главная / Новости / ДУШЕВЫЕ уголки и двери RAVAK

ДУШЕВЫЕ уголки и двери RAVAK

« Назад

ДУШЕВЫЕ уголки и двери RAVAK 31.08.2015 03:32

Необходимость установки душевых уголков обычно возникает из-за маленьких размеров ванных комнат. Качественные стеклянные ограждения хорошо защищают от разбрызгивания воды и ее стекания на пол. Стеклянные душевые ограждения RAVAK качественно и функционально на несколько порядков выше стандартной душевой кабины, к стекло 6мм авиационное небьющееся с защитным покрытием RAVAK AntiCalc-не оставляет следов капель , качественная чешская фурнитура с гарантией 10 лет, высококачественные хромированные детали (гарантия на хром 30 лет), каждая двери или угол могут быть нескольких цветов (белый, сатиновый, хромированный, блестящий),при этом в встроенный в вашу ванную душевой угол можно поставить любую, на ваш выбор сантехнику-прекрасным выбором может стать Душевая система GROHE Tempesta COSMO 200 мм с гарантией 5 лет отлично работает на нашей воде http://parket-hause.ru/magazin/product/grohe-dushevaya-sistema-tempesta-cosmo-200-mm-art-27394000

Хорошо подобранное ограждение может быть довольно функциональным и удобным. Поэтому при его выборе необходимо учитывать параметры помещения, форму кабины, тип дверей (распашные или раздвижные). 

 

Конструкция ограждения: 

 

• акриловый или керамический поддон; 

• примыкающие стеклянные витражи. 

Наш магазин реализует душевые ограждения RAVAR  различных моделей, комплектаций и дизайнов. 

Большинство моделей рассчитаны на установку непосредственно на плитку. Но модели с поддоном являются более практичными. Они экономят время на монтаж и избавляют от необоримости возведения обязательного поддона из плитки. А универсальный дизайн – прозрачные стенки и белый поддон – делает ограждение органичным дополнением любого проекта ванной комнаты. 

 

Как показывает практика, душевые ограждения  часто покупают вовсе не из желания сэкономить. По мнению потребителей, они выглядят предельно просто и не перегружены ненужными им функциями. Для ежедневного утреннего принятия водных процедур достаточно обычного ручного душа. И если планировка не позволяет установить большую ванну, многие выбирают именно душевой угол.

Перед покупкой угла нужно правильно определиться с размерами ванной, чтобы после установки сохранить беспрепятственный доступ к умывальнику, стиральной машине, зеркалу. Используя каталог душевых ограждений RAVAK , всегда можно подобрать подходящую модель, так же на сайте www. ravak.ru можно воспользоваться новым конфигуратором нестандартных решений от RAVAK. Он-лайн руководство поможет вам шаг за шагом подобрать душевой угол или душевую дверь или шторку.      Также исчерпывающую информацию вы можете получить в нашем магазине “Европейской-сантехники” по адресу г.Чита ул.Бутина 58. Тут же вам могут сделать проект встроенной сантехники или полный дизайн проект ванной комнаты.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить